Zum Veggie-Day gibt es leckere, vegetarische und vegane Gerichte in der Mensa am Medizincampus.
Zum Veggie-Day am 17. Januar gibt es in der Mensa am Medizincampus ausschließlich vegetarische und vegane Gerichte: Auf dem Speiseplan stehen unter anderem Brokkoli-Nuss-Ecken, Allgäuer Pilzpfanne mit Schupfnudeln und hausgemachte Spinatlasagne. Eine Übersicht über das Essensangebot zum Veggie-Day ist im Speiseplan zu finden.
Die Veggie-Days gehen auf eine studentische Initiative zurück. Seit 2010 werden sie regelmäßig in all unseren Mensen angeboten. Sie stellen nicht nur einen Beitrag zur Nachhaltigkeit dar, sondern gelten vor allem als Angebot für Studierende, die zur Abwechslung auch mal vegetarisch essen und bewusst auf Fleisch verzichten wollen oder es sowieso schon tun. Wer nicht auf Fleisch verzichten möchte: Ein Veggie-Day findet jeweils nur in einer Mensa statt, es gibt also die Möglichkeit, auf eine andere Einrichtung auszuweichen. Wir wünschen allen einen guten Appetit!