Zum Veggie-Day gibt es leckere, vegetarische und vegane Gerichte in der Mensa am Elsterbecken.
Zum Veggie-Day am 11. November gibt es in der Mensa am Elsterbecken ausschließlich vegetarische und vegane Gerichte. Auf dem Speiseplan steht u.a. eine vegane Blätterteig-Pizza mit Pfifferlingen & Rucola, ein Kichererbsen-Gemüse-Ragout und eine Grünkern-Gemüsepfanne. Alle Gerichte sind in unserem Speiseplan nachzulesen.
Die Veggie-Days gehen auf eine studentische Initiative zurück. Seit 2010 werden sie regelmäßig in all unseren Mensen angeboten. Sie stellen nicht nur einen Beitrag zur Nachhaltigkeit dar, sondern gelten vor allem als Angebot für Studierende, die zur Abwechslung auch mal vegetarisch essen und bewusst auf Fleisch verzichten wollen oder es sowieso schon tun. Wer nicht auf Fleisch verzichten möchte: Ein Veggie-Day findet jeweils nur in einer Mensa statt, es gibt also die Möglichkeit, auf eine andere Einrichtung auszuweichen. Wir wünschen allen einen guten Appetit!